pehle to sab kuchh achha lagta hai
aakhir mein aashiq kaccha lagta hai
itni shiddat se usko chaaha hai
uska har vaada sachcha lagta hai
zimmedaari jis par ab ghar kii hai
maa ko to ab bhi baccha lagta hai
rekhaon mein hai tera naqsh-e-paa
haathon mein tera naksha lagta hai
ham ko hai teri chaahat aur tera
ghairon se rishta gahra lagta hai
पहले तो सब कुछ अच्छा लगता है
आख़िर में आशिक़ कच्चा लगता है
इतनी शिद्दत से उसको चाहा है
उसका हर वादा सच्चा लगता है
ज़िम्मेदारी जिस पर अब घर की है
माँ को तो अब भी बच्चा लगता है
रेखाओं में है तेरा नक़्श-ए-पा
हाथों में तेरा नक्शा लगता है
हम को है तेरी चाहत और तेरा
ग़ैरों से रिश्ता गहरा लगता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading Romance Shayari Shayari