hai abhi aur ab nahin ye jism bhi kya cheez hai | है अभी और अब नहीं ये जिस्म भी क्या चीज़ है

  - Divya 'Kumar Sahab'

hai abhi aur ab nahin ye jism bhi kya cheez hai
khaak ud kar kah rahi hai zindagi kya cheez hai

dhoop aur ye chaandni dono bikhrti hain magar
ek chehre ne bataaya raushni kya cheez hai

jo kiya mehsoos ab tak par kabhi uljhan na thi
is mohabbat ne dikhaaya bebaasi kya cheez hai

aa gaya ye bojh dil se aankh par jab ek din
yaad ne samjhaaya hamko ye nami kya cheez hai

ik ye dil kehta rahe sab kuchh adhoora hai yahan
muflisi bhi ab sunaati hai kami kya cheez hai

है अभी और अब नहीं ये जिस्म भी क्या चीज़ है
ख़ाक उड़ कर कह रही है ज़िंदगी क्या चीज़ है

धूप और ये चाँदनी दोनों बिखरती हैं मगर
एक चेहरे ने बताया रौशनी क्या चीज़ है

जो किया महसूस अब तक पर कभी उलझन न थी
इस मोहब्बत ने दिखाया बेबसी क्या चीज़ है

आ गया ये बोझ दिल से आँख पर जब एक दिन
याद ने समझाया हमको ये नमी क्या चीज़ है

इक ये दिल कहता रहे सब कुछ अधूरा है यहाँ
मुफ़्लिसी भी अब सुनाती है कमी क्या चीज़ है

  - Divya 'Kumar Sahab'

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari