ye shab aur shab aapas mein poocha karti hain | ये शब और शब आपस में पूछा करती हैं - Divya 'Kumar Sahab'

ye shab aur shab aapas mein poocha karti hain
kyun taare toote raatein poocha karti hain

kyun saath nahin vo raahen poocha karti hain
phir aankh mila kar aahen poocha karti hain

to unka takiya bankar ab kab soyeinge
har raat meri ye baanhe poocha karti hain

tu baat nahin karti hai mujhse jaan-e-jaan
par haal teri ye aankhen poocha karti hain

kya bhool hui kyun kaata hai tumne hamko
fal phool shajar aur shaakhen poocha karti hain

haan antim ichchha kya thi marne waale ki
ye chalti phirti laashein poocha karti hain

ये शब और शब आपस में पूछा करती हैं
क्यों तारे टूटे रातें पूछा करती हैं

क्यों साथ नहीं वो राहें पूछा करती हैं
फिर आँख मिला कर आहें पूछा करती हैं

तो उनका तकिया बनकर अब कब सोएँगे
हर रात मेरी ये बाँहें पूछा करती हैं

तू बात नहीं करती है मुझसे जान-ए-जाँ
पर हाल तेरी ये आँखें पूछा करती हैं

क्या भूल हुई क्यों काटा है तुमने हमको
फल फूल शजर और शाख़ें पूछा करती हैं

हाँ अंतिम इच्छा क्या थी मरने वाले की
ये चलती फिरती लाशें पूछा करती हैं

- Divya 'Kumar Sahab'
15 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari