zamaana zakhm dekar poochta hai baat kya kuchh hai | ज़माना ज़ख़्म देकर पूछता है बात क्या कुछ है

  - Divya 'Kumar Sahab'

zamaana zakhm dekar poochta hai baat kya kuchh hai
hasi raushan hai chehre par magar andar bujha kuchh hai

nazar ye dekhti kuchh hai magar man sochta kuchh hai
nayan se jhaankta hai sach magar munh bolta kuchh hai

bichhad kar jaan loge doori jitni paas utne ho
gale lagkar kisi ke jaan loge faasla kuchh hai

mere kuchh dost lekar aa gaye marham mohabbat ka
lagaaya jism par marham magar ye aatma kuchh hai

gira hoon to samjhte ho ki maine haar maani hai
kate hain pankh mere par abhi bhi hausla kuchh hai

ज़माना ज़ख़्म देकर पूछता है बात क्या कुछ है
हँसी रौशन है चेहरे पर मगर अंदर बुझा कुछ है

नज़र ये देखती कुछ है मगर मन सोचता कुछ है
नयन से झाँकता है सच मगर मुँह बोलता कुछ है

बिछड़ कर जान लोगे दूरी जितनी पास उतने हो
गले लगकर किसी के जान लोगे फ़ासला कुछ है

मेरे कुछ दोस्त लेकर आ गए मरहम मोहब्बत का
लगाया जिस्म पर मरहम मगर ये आत्मा कुछ है

गिरा हूँ तो समझते हो कि मैंने हार मानी है
कटे हैं पंख मेरे पर अभी भी हौसला कुछ है

  - Divya 'Kumar Sahab'

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari