milna khata lage lage
chaahat saza lage lage
ulfat jafa lage lage
ye baddua lage lage
qaatil tiri nigaah hai
sabko ada lage lage
meri wafa ka maamlaa
tumko khata lage lage
sach bolta rahoonga main
jisko bura lage lage
vo aadmi hai aadmi
jisko khuda lage lage
raja nahin vo chor hai
gar ye pata lage lage
dushman hai vo ghareeb ka
jisko bhala lage lage
vo dost kya adoo ke jo
seene se ja lage lage
ham sar utha ke chalte hain
ye dabdaba lage lage
hain khushk khushk ped sab
jungle ghana lage lage
vo hai basaa nigaah mein
hamse juda lage lage
मिलना ख़ता लगे लगे
चाहत सज़ा लगे लगे
उल्फ़त जफ़ा लगे लगे
ये बद्दुआ लगे लगे
क़ातिल तिरी निगाह है
सबको अदा लगे लगे
मेरी वफ़ा का मामला
तुमको ख़ता लगे लगे
सच बोलता रहूँगा मैं
जिसको बुरा लगे लगे
वो आदमी है आदमी
जिसको ख़ुदा लगे लगे
राजा नहीं वो चोर है
गर ये पता लगे लगे
दुश्मन है वो ग़रीब का
जिसको भला लगे लगे
वो दोस्त क्या अदू के जो
सीने से जा लगे लगे
हम सर उठा के चलते हैं
ये दबदबा लगे लगे
हैं ख़ुश्क ख़ुश्क पेड़ सब
जंगल घना लगे लगे
वो है बसा निगाह में
हमसे जुदा लगे लगे
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading undefined Shayari