khwaabon ke raste vo mujh mein daakhil hota hai | ख़्वाबों के रस्ते वो मुझ में दाख़िल होता है

  - M R CHAUHAN

khwaabon ke raste vo mujh mein daakhil hota hai
vo shakhs band aankhon se hi haasil hota hai

pehle pehle to aasaan lagta hai ishq bahut
aage chalkar ismein rasta mushkil hota hai

mere yaaron kii sohbat ka jaadu hai warna
roz kahaan khush itna afsurda dil hota hai

hamne kii hai uski khidmat poori shiddat se
ab dekhen nazaane mein kya haasil hota hai

ख़्वाबों के रस्ते वो मुझ में दाख़िल होता है
वो शख़्स बंद आँखों से ही हासिल होता है

पहले पहले तो आसाँ लगता है इश्क़ बहुत
आगे चलकर इसमें रस्ता मुश्किल होता है

मेरे यारों की सोहबत का जादू है वर्ना
रोज़ कहाँ ख़ुश इतना अफ़सुर्दा दिल होता है

हमने की है उसकी ख़िदमत पूरी शिद्दत से
अब देखें नज़राने में क्या हासिल होता है

  - M R CHAUHAN

More by M R CHAUHAN

As you were reading Shayari by M R CHAUHAN

Similar Writers

our suggestion based on M R CHAUHAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari