zara thehro sunaane ko haseen naghmaat baaki hain | ज़रा ठहरो सुनाने को हसीं नग़्मात बाक़ी हैं

  - M R CHAUHAN

zara thehro sunaane ko haseen naghmaat baaki hain
bayaan karne ko is dil ke kai jazbaat baaki hain

abhi se chal diye sunkar adhuri dastaan logon
abhi khulne hamaare qeemti safhaat baaki hain

adab tahzeeb sab kuchh bhool baithi hain nayi naslein
na jaane dekhne ko aur kya haalaat baaki hain

zara-si boond se girne laga hai ye makaan mera
abhi saawan ke mausam ki kai barsaat baaki hain

ज़रा ठहरो सुनाने को हसीं नग़्मात बाक़ी हैं
बयाँ करने को इस दिल के कई जज़्बात बाक़ी हैं

अभी से चल दिए सुनकर अधूरी दास्ताँ लोगों
अभी खुलने हमारे क़ीमती सफ़्हात बाक़ी हैं

अदब, तहज़ीब सब कुछ भूल बैठी हैं नई नस्लें
न जाने देखने को और क्या हालात बाक़ी हैं

ज़रा-सी बूँद से गिरने लगा है ये मकाँ मेरा
अभी सावन के मौसम की कई बरसात बाक़ी हैं

  - M R CHAUHAN

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M R CHAUHAN

As you were reading Shayari by M R CHAUHAN

Similar Writers

our suggestion based on M R CHAUHAN

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari