zindagi tujhse koi shikaayat nahin | ज़िंदगी तुझसे कोई शिकायत नहीं - M R CHAUHAN

zindagi tujhse koi shikaayat nahin
jo hai kaafi hai ziyaada ki hasrat nahin

dekh lete hain aangan se udte jahaaz
gaav mein koi unchi imarat nahin

main yaqeenan ye daave se kehta hoon dost
betiyon ke bina ghar mein barkat nahin

tum buzurgon ki baatein sunoge agar
to tumhaare bhatkne ki naubat nahin

soch kar lootna tu lutere mujhe
paas mere mohabbat hai daulat nahin

ज़िंदगी तुझसे कोई शिकायत नहीं
जो है काफ़ी है ज़्यादा की हसरत नहीं

देख लेते हैं आँगन से उड़ते जहाज़
गाँव में कोई ऊँची इमारत नहीं

मैं यक़ीनन ये दावे से कहता हूँ दोस्त
बेटियों के बिना घर में बरकत नहीं

तुम बुज़ुर्गों की बातें सुनोगे अगर
तो तुम्हारे भटकने की नौबत नहीं

सोच कर लूटना तू लुटेरे मुझे
पास मेरे मोहब्बत है दौलत नहीं

- M R CHAUHAN
3 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M R CHAUHAN

As you were reading Shayari by M R CHAUHAN

Similar Writers

our suggestion based on M R CHAUHAN

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari