aaina hamein khud ka jab chehra dikhaata hai | आईना हमें ख़ुद का जब चेहरा दिखाता है

  - M R CHAUHAN

aaina hamein khud ka jab chehra dikhaata hai
har baar hamein khud ki nazaron mein girata hai

munh fer ke nikle the kya soch ke jaayen ab
kis munh se kahe aakhir ghar yaad vo aata hai

ham chhod watan apna pardes mein baithe hain
har roz watan hamko awaaz lagata hai

khaamosh zubaan meri tab shor machaati hai
jab dost nazar koi is shehar mein aata hai

dil bhool ja vo baatein baatein jo puraani hain
kyun ashk-e-nadaamat se aankhon ko bhigaata hai

आईना हमें ख़ुद का जब चेहरा दिखाता है
हर बार हमें ख़ुद की नज़रों में गिराता है

मुँह फेर के निकले थे क्या सोच के जाएँ अब
किस मुँह से कहे आख़िर, घर याद वो आता है

हम छोड़ वतन अपना परदेस में बैठे हैं
हर रोज़ वतन हमको आवाज़ लगाता है

ख़ामोश ज़ुबाँ मेरी तब शोर मचाती है
जब दोस्त नज़र कोई इस शहर में आता है

दिल भूल जा वो बातें, बातें जो पुरानी हैं
क्यों अश्क-ए-नदामत से आँखों को भिगाता है

  - M R CHAUHAN

Patriotic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M R CHAUHAN

As you were reading Shayari by M R CHAUHAN

Similar Writers

our suggestion based on M R CHAUHAN

Similar Moods

As you were reading Patriotic Shayari Shayari