yun khada hai jaise koi putla hai dard | यूँ खड़ा है जैसे कोई पुतला है दर्द

  - Madan Gopal 'AloukiK'

yun khada hai jaise koi putla hai dard
laash ke dheron se nikla qatra hai dard

dard jo dekha mera to sehama hai dard
hausla achha hai dil se bola hai dard

muskurana khaak ab lagta hai mujhko
khaak se thoda bahut to achha hai dard

jab kiya logon ne nangaa mujhko to phir
jism ko dhakne ke khaatir pahna hai dard

muskuraa main kya liya is janmdin pe
mujh se yun rootha hua hai rota hai dard

us janaaze mein mujhe hona hai shaamil
jis janaaze mein aloukik simtaa hai dard

यूँ खड़ा है जैसे कोई पुतला है दर्द
लाश के ढेरों से निकला क़तरा है दर्द

दर्द जो देखा मिरा तो सहमा है दर्द
हौसला अच्छा है दिल से बोला है दर्द

मुस्कुराना ख़ाक अब लगता है मुझको
ख़ाक से थोड़ा बहुत तो अच्छा है दर्द

जब किया लोगों ने नंगा मुझको तो फिर
जिस्म को ढकने के ख़ातिर पहना है दर्द

मुस्कुरा मैं क्या लिया इस जन्मदिन पे
मुझ से यूँ रूठा हुआ है रोता है दर्द

उस जनाज़े में मुझे होना है शामिल
जिस जनाज़े में अलौकिक सिमटा है दर्द

  - Madan Gopal 'AloukiK'

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Madan Gopal 'AloukiK'

As you were reading Shayari by Madan Gopal 'AloukiK'

Similar Writers

our suggestion based on Madan Gopal 'AloukiK'

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari