ham itne gham se marne waale nahin | हम इतने ग़म से मरने वाले नहीं

  - Manoj Devdutt

ham itne gham se marne waale nahin
phir itne kam se marne waale nahin

hamko milegi maut bhi kisht mein
ham ek dam se marne waale nahin

lene khuda aayenge khud hi mujhe
ham uske yam se marne waale nahin

dikhti rahe tu sardiyon mein mujhe
hijrat mein zam se marne waale nahin

us kaan ki jhumki pe hi mar gaye
paayal ki chham se marne waale nahin

ham to hamesha hi visham par mare
sach ye hai sam se marne waale nahin

bosa mila to mar khushi se gaye
dushman ke bam se marne waale nahin

zakhmi mujhe bas do nigaahen kare
pyaalon ki ram se marne waale nahin

hanste hue hi ham marengay kabhi
par aankh nam se marne waale nahin

हम इतने ग़म से मरने वाले नहीं
फिर इतने कम से मरने वाले नहीं

हमको मिलेगी मौत भी किश्त में
हम एक दम से मरने वाले नहीं

लेने ख़ुदा आएँगे ख़ुद ही मुझे
हम उसके यम से मरने वाले नहीं

दिखती रहे तू सर्दियों में मुझे
हिजरत में ज़म से मरने वाले नहीं

उस कान की झुमकी पे ही मर गए
पायल की छम से मरने वाले नहीं

हम तो हमेशा ही विषम पर मरे
सच ये है सम से मरने वाले नहीं

बोसा मिला तो मर ख़ुशी से गए
दुश्मन के बम से मरने वाले नहीं

ज़ख़्मी मुझे बस दो निगाहें करे
प्यालों की रम से मरने वाले नहीं

हँसते हुए ही हम मरेंगे कभी
पर आँख नम से मरने वाले नहीं

  - Manoj Devdutt

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari