ped jo ye kata hua hai ab | पेड़ जो ये कटा हुआ है अब - Manoj Devdutt

ped jo ye kata hua hai ab
roya pakshi ye kya hua hai ab

jo nahin tha bura kisi ka bhi
uska hi kyun bura hua hai ab

pehle meri dava hua tha jo
kyun meri vo saza hua hai ab

masale sab suljh gaye hain ab
kam ye phir mas'ala hua hai ab

achha sab kuchh tera hua tha bas
sab bura phir mera hua hai ab

khush nahin hai raqeeb se bhi vo
ye mujhe bhi pata hua hai ab

dushmani bhi to is tarah ki hai
bairi se raabta hua hai ab

bichhde the ham manoj pehle hi
fasla bas ada hua hai ab

पेड़ जो ये कटा हुआ है अब
रोया पंक्षी ये क्या हुआ है अब

जो नहीं था बुरा किसी का भी
उसका ही क्यूँ बुरा हुआ है अब

पहले मेरी दवा हुआ था जो
क्यूँ मेरी वो सज़ा हुआ है अब

मसअले सब सुलझ गये हैं अब
कम ये फिर मसअला हुआ है अब

अच्छा सब कुछ तेरा हुआ था बस
सब बुरा फिर मेरा हुआ है अब

खुश नहीं है रक़ीब से भी वो
ये मुझे भी पता हुआ है अब

दुश्मनी भी तो इस तरह की है
बैरी से राबता हुआ है अब

बिछड़े थे हम मनोज पहले ही
फ़ासला बस अदा हुआ है अब

- Manoj Devdutt
1 Like

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari