bichhde hue to ho gaya hai ek saal dekh | बिछड़े हुए तो हो गया है एक साल देख

  - Amaan mirza

bichhde hue to ho gaya hai ek saal dekh
lekin main ab bhi zinda hoon mera kamaal dekh

huliya badal gaya hai ye jism ab hai khokhla
kaise badal gaye mere hijr-o-visaal dekh

maaloom hogi tujhko haqeeqat khuda ki qasm
nazdeek aake to kabhi tu mera haal dekh

ab kaun hamse pooche tu apna khyaal rakh
apne hisaab ka tu koi ham khyaal dekh

zakham itne badh gaye lahu saara bah gaya
par saamne khada hoon tere main nidhaal dekh

baaki hain tere khwaab in aankhon mein aaj bhi
ab tak main inki kar raha hoon dekh bhaal dekh

बिछड़े हुए तो हो गया है एक साल देख
लेकिन मैं अब भी ज़िन्दा हूँ मेरा कमाल देख

हुलिया बदल गया है ये जिस्म अब है खोखला
कैसे बदल गए मेरे हिज्र-ओ-विसाल देख

मालूम होगी तुझको हक़ीक़त ख़ुदा की क़स्म
नज़दीक आके तो कभी तू मेरा हाल देख

अब कौन हमसे पूछे तू अपना ख़्याल रख
अपने हिसाब का तू कोई हम ख़्याल देख

ज़ख़्म इतने बढ़ गए लहू सारा बह गया
पर सामने खड़ा हूँ तेरे मैं निढाल देख

बाक़ी हैं तेरे ख़्वाब इन आँखों में आज भी
अब तक मैं इनकी कर रहा हूँ देख भाल देख

  - Amaan mirza

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari