mujhse anjaan tha phir bhi vo mera khaas hua | मुझसे अंजान था फिर भी वो मेरा ख़ास हुआ - Amaan mirza

mujhse anjaan tha phir bhi vo mera khaas hua
jaane anjaane mein ye dil bada hassaas hua

pehle tanhaai mein khaamoshi ki aahat hui aur
phir achaanak kisi ke lams ka ehsaas hua

dhoondne lag gaya main tab se taalluq ke javaaz
jab mujhe tark ae taalluq ka zara yaas hua

yaaron us qais ki maanind raha mera naseeb
vasl mein fel hua hijr mein main paas hua

zindagi aise palatti rahi mere din-o-raat
maano jaise kisi buk ka koi qirtaas hua

मुझसे अंजान था फिर भी वो मेरा ख़ास हुआ
जाने अनजाने में ये दिल बड़ा हस्सास हुआ

पहले तन्हाई में ख़ामोशी की आहट हुई और
फिर अचानक किसी के लम्स का एहसास हुआ

ढूँढने लग गया मैं तब से तअल्लुक़ के जवाज़
जब मुझे तर्क ए तअल्लुक़ का ज़रा यास हुआ

यारों उस कै़स की मानिंद रहा मेरा नसीब
वस्ल में फेल हुआ हिज्र में मैं पास हुआ

ज़िंदगी ऐसे पलटती रही मेरे दिन-ओ-रात
मानो जैसे किसी बुक का कोई क़िर्तास हुआ

- Amaan mirza
1 Like

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari