baddua gar nahin to kiski dua hai mirza | बद्दुआ गर नहीं तो किसकी दुआ है मिर्ज़ा

  - Amaan mirza

baddua gar nahin to kiski dua hai mirza
phir se tumne kisi se ishq kiya hai mirza

muddaton baad tumhaara kisi ne poocha hai haal
muddaton baad koi dost mila hai mirza

main muhabbat se use kehta hoon dil ki baatein
aur vo gusse mein kehta hai ye kya hai mirza

ab to har shakhs mujhe dekh ke ye kehta hai
kisi ke gham ne tumhe chaat liya hai mirza

shaklo soorat se nahin dikhti jawaani meri
umr pacchees mein boodha ho gaya hai mirza

बद्दुआ गर नहीं तो किसकी दुआ है मिर्ज़ा
फिर से तुमने किसी से इश्क़ किया है मिर्ज़ा

मुद्दतों बाद तुम्हारा किसी ने पूछा है हाल
मुद्दतों बाद कोई दोस्त मिला है मिर्ज़ा

मैं मुहब्बत से उसे कहता हूँ दिल की बातें
और वो ग़ुस्से में कहता है ये क्या है मिर्ज़ा

अब तो हर शख़्स मुझे देख के ये कहता है
किसी के ग़म ने तुम्हे चाट लिया है मिर्ज़ा

शक़्लो सूरत से नहीं दिखती जवानी मेरी
उम्र पच्चीस में बूढ़ा हो गया है मिर्ज़ा

  - Amaan mirza

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari