achha karke bhale bura karke
kya milega mujhe bhala karke
jaane do ab hamein bhi aur kahi
ja chuke tum to faisla karke
mar nahin jaate door jaane se log
maine dekha hai fasla karke
maangi khushiyaan theen maine bhi rab se
gham mila tumse raabta karke
jo puraana tha uspe kaam kiya
phir le aaye use naya karke
अच्छा करके भले बुरा करके
क्या मिलेगा मुझे भला करके
जाने दो अब हमें भी और कहीं
जा चुके तुम तो फ़ैसला करके
मर नहीं जाते दूर जाने से लोग
मैंने देखा है फ़ासला करके
माँगी ख़ुशियाँ थीं मैंने भी रब से
ग़म मिला तुमसे राबता करके
जो पुराना था उसपे काम किया
फिर ले आए उसे नया करके
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading Faasla Shayari Shayari