jaisi ki hamne sochi thi waisi nahin gai | जैसी कि हमने सोची थी वैसी नहीं गई - Amaan mirza

jaisi ki hamne sochi thi waisi nahin gai
thehri nahin vo raat bhi achhi nahin gai

shaadi shuda hain khush hain bahut doosri ke saath
lekin hamaare zehn se pehli nahin gai

hamko mitaane waale sabhi khaak ho gaye
unse hamaari khaak udaai nahin gai

pichhli safoon mein baithne waalon mein hain shumaar
hum par kabhi kisi kii nazar hi nahin gai

rishte mein thi hamaare bas akhlaaq kii kami
ye cheez darmiyaan mein laai nahin gai

जैसी कि हमने सोची थी वैसी नहीं गई
ठहरी नहीं वो रात भी अच्छी नहीं गई

शादी शुदा हैं खुश हैं बहुत दूसरी के साथ
लेकिन हमारे ज़ेह्न से पहली नहीं गई

हमको मिटाने वाले सभी ख़ाक हो गए
उनसे हमारी ख़ाक उड़ाई नहीं गई

पिछली सफ़ों में बैठने वालों में हैं शुमार
हम पर कभी किसी की नज़र ही नहीं गई

रिश्ते में थी हमारे बस अख़लाक़ की कमी
ये चीज़ दरमियान में लाई नहीं गई

- Amaan mirza
0 Likes

Mehndi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Mehndi Shayari Shayari