saath tere chahiye mujhko siya sii zindagi | साथ तेरे चाहिए मुझको सिया सी ज़िन्दगी

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

saath tere chahiye mujhko siya sii zindagi
raam mujhko deejio mat urmila sii zindagi

ek usko sochkar kuchh aur socha hi nahin
ek insaan par luta di achhi khaasi zindagi

jo ki saagar hai ye duniya ek din ubalega hi
aur phir ud jaayegi ye budbudaa sii zindagi

zindagi ka falsafa ham kab samajh paaye bhala
ik diye sii zindagi ya phir hawa sii zindagi

shakhs hain do zindagi mein aur unki hi dua
muflisi mein ham ne kaatee hai khuda sii zindagi

साथ तेरे चाहिए मुझको सिया सी ज़िन्दगी
राम मुझको दीजियो मत उर्मिला सी ज़िन्दगी

एक उसको सोचकर कुछ और सोचा ही नहीं
एक इन्साँ पर लुटा दी अच्छी ख़ासी ज़िन्दगी

जो कि सागर है ये दुनिया एक दिन उबलेगा ही
और फिर उड़ जाएगी ये बुदबुदा सी ज़िन्दगी

ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा हम कब समझ पाएँ भला
इक दिये सी ज़िन्दगी या फिर हवा सी ज़िन्दगी

शख़्स हैं दो जिन्दगी में और उनकी ही दुआ
मुफ्लिसी में हम ने काटी है ख़ुदा सी ज़िन्दगी

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

More by Mukesh Guniwal "MAhir"

As you were reading Shayari by Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari