ai musafir bata kya hai vo dastaan | ऐ मुसाफ़िर बता क्या है वो दास्ताँ - Vikas Shah musafir

ai musafir bata kya hai vo dastaan
kya hua kyun bhatkata hai dar-dar yahan

uska kuchh bhi nahin ab bacha hai yahan
is qadar hai jala uth raha hai dhuaan

jisse ummeed thi vo dagaa kar gaya
usne jalta hua chhoda mera makaan

ab kisi se yahan ishq hoga nahin
apne lafzon se main karta hoon ye bayaan

laut kar aayega gar mujhe dhoondhta
meri mayyat use phir milegi yahan

bhar gaya is jahaan se ye tan-man mera
main banaoonga apna naya aasmaan

ऐ मुसाफ़िर बता क्या है वो दास्ताँ
क्या हुआ क्यों भटकता है दर-दर यहाँ

उसका कुछ भी नहीं अब बचा है यहाँ
इस क़दर है जला उठ रहा है धुआँ

जिससे उम्मीद थी वो दग़ा कर गया
उसने जलता हुआ छोड़ा मेरा मकाँ

अब किसी से यहाँ इश्क़ होगा नहीं
अपने लफ़्ज़ों से मैं करता हूँ ये बयाँ

लौट कर आएगा गर मुझे ढूँढता
मेरी मय्यत उसे फिर मिलेगी यहाँ

भर गया इस जहाँ से ये तन-मन मेरा
मैं बनाऊँगा अपना नया आसमाँ

- Vikas Shah musafir
0 Likes

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari