shayari ik ajeeb fan to hai
ham mein thoda sa baankpan to hai
kya hua gar nahin hai saath tera
mere ghar mein akelapan to hai
farq kya hai agar nahi sangeet
bediyo ki khanan khanan to hai
mulk apna mahaan hai ab bhi
chahe banjar hai par chaman to hai
phir muhabbat nahin karenge ham
dil nahin maanta p man to hai
zindagi mein maza nahin lekin
sirf thoda bahut sukhan to hai
gulbadan hone ka saboot hai ye
uske choone mein ik chubhan to hai
zulm sahte hue hi sona hai to
nahin kambal to kya kafan to hai
शायरी इक अजीब फ़न तो है
हम में थोड़ा सा बाँकपन तो है
क्या हुआ गर नहीं है साथ तेरा
मेरे घर में अकेलापन तो है
फ़र्क़ क्या है अगर नही संगीत
बेड़ियों की खनन खनन तो है
मुल्क अपना महान है अब भी
चाहे बंजर है पर चमन तो है
फिर मुहब्बत नहीं करेंगे हम
दिल नहीं मानता प मन तो है
ज़िंदगी में मज़ा नहीं लेकिन
सिर्फ़ थोड़ा बहुत सुखन तो है
गुलबदन होने का सबूत है ये
उसके छूने में इक चुभन तो है
ज़ुल्म सहते हुए ही सोना है तो
नहीं कंबल तो क्या कफ़न तो है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Maher painter 'Musavvir'
our suggestion based on Maher painter 'Musavvir'
As you were reading Rahbar Shayari Shayari