bhala kya kar gaya hai dil | भला क्या कर गया है दिल - Navneet krishna

bhala kya kar gaya hai dil
jo aise dar gaya hai dil

mila kya pyaar mein isko
lahu se bhar gaya hai dil

bahut khaamosh rehta hai
lagega mar gaya hai dil

suna hai uski chaukhat tak
lagaakar par gaya hai dil

kisi ke daste naazuk par
yun khudko dhar gaya hai dil

nazar ke saamne se phir
naya manzar gaya hai dil

liye jambil haathon mein
kahaan dar-dar gaya hai dil

भला क्या कर गया है दिल
जो ऐसे डर गया है दिल

मिला क्या प्यार में इसको
लहू से भर गया है दिल

बहुत ख़ामोश रहता है
लगेगा मर गया है दिल

सुना है उसकी चौखट तक
लगाकर पर गया है दिल

किसी के दस्ते नाज़ुक पर
यूँ ख़ुदको धर गया है दिल

नज़र के सामने से फिर
नया मंज़र गया है दिल

लिए जम्बील हाथों में
कहाँ दर-दर गया है दिल

- Navneet krishna
9 Likes

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Navneet krishna

As you were reading Shayari by Navneet krishna

Similar Writers

our suggestion based on Navneet krishna

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari