adaakaari ke dam par vo adaalat se bacha hoga | अदाकारी के दम पर वो अदालत से बचा होगा

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

adaakaari ke dam par vo adaalat se bacha hoga
mujhe ab bhi yaqeen hai vo qayamat se bacha hoga

use to shauq hai apni tabaahi ko khuda kehna
vo kehta hai ki mera dil sharaafat se bacha hoga

hamaare har gali kooche ki baatein vo sunaata hai
hamaara ghar bata kaise khilaafat se bacha hoga

charaagon se mila tha main kiya sauda sharaaron ka
na koi ab kahaani mein siyaasat se bacha hoga

janaaze to uthenge hi khuda ki marziyaan hain sab
dikhaai de gaya hai tu inaayat se bacha hoga

अदाकारी के दम पर वो अदालत से बचा होगा
मुझे अब भी यक़ीं है वो क़यामत से बचा होगा

उसे तो शौक़ है अपनी तबाही को ख़ुदा कहना
वो कहता है कि मेरा दिल शराफ़त से बचा होगा

हमारे हर गली कूचे की बातें वो सुनाता है
हमारा घर बता कैसे ख़िलाफ़त से बचा होगा

चराग़ों से मिला था मैं ,किया सौदा शरारों का
न कोई अब कहानी में सियासत से बचा होगा

जनाज़े तो उठेंगे ही ख़ुदा की मर्ज़ियाँ हैं सब
दिखाई दे गया है तू इनायत से बचा होगा

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari