ye tarqqi nadi taazgi kha gai
dwaarika krishna kii baansuri kha gai
jaise baba nigalte rahe bhookh ko
jaise beton ko ye naukri kha gai
ek muddat hui tumko chooma nahin
kitni cigarette to ye tishnagi kha gai
ik shahenshah ke bete ko gaddi mili
ik shareef un nisa teergi kha gai
tumko rassi ne pankhe ne tadpa diya
aur hamko bhi ye kothri kha gaiyu
ik musavvir ne tumko banaya khuda
phir khuda ko meri bandagi kha gai
laapata ho gaye sab patange yahan
kitne jugnoo to ye raushni kha gai
kitna rote ho tum yaar ladki ho kya
kitne ladkon ko ye baangii kha gai
mehfil-e-noor thi daulat-e-ishq nain
ik tawaif ko ye peshgi kha gai
ये तरक़्क़ी नदी ताज़गी खा गई
द्वारिका कृष्ण की बाँसुरी खा गई
जैसे बाबा निगलते रहे भूख को
जैसे बेटों को ये नौकरी खा गई
एक मुद्दत हुई तुमको चूमा नहीं
कितनी सिगरेट तो ये तिश्नगी खा गई
इक शहंशाह के बेटे को गद्दी मिली
इक शरीफ़ उन निसा तीरगी खा गई
तुमको रस्सी ने पंखे ने तड़पा दिया
और हमको भी ये कोठरी खा गयीउ
इक मुसव्विर ने तुमको बनाया ख़ुदा
फिर ख़ुदा को मिरी बंदगी खा गई
लापता हो गए सब पतंगे यहाँ
कितने जुगनू तो ये रौशनी खा गई
कितना रोते हो तुम यार लड़की हो क्या
कितने लड़कों को ये बानगी खा गई
महफ़िल-ए-नूर थी दौलत-ए-इश्क नइं
इक तवाएफ़ को ये पेशगी खा गई
As you were reading Shayari by Nirmal Ehsaas
our suggestion based on Nirmal Ehsaas
As you were reading undefined Shayari