ham jab kahti hain meri aankhen | हम जब कहती हैं मेरी आँखें

  - Pankaj murenvi

ham jab kahti hain meri aankhen
dukh mein bahti hain meri aankhen

chitthi khat sab yaadon ke gam ko
tere sahti hain meri aankhen

poocho kabhi to insey kitna kuchh
tum se kahti hain meri aankhen

teri bhi hain kya intezar mein
jaise rahti hain meri aankhen

teri aankhon mein pankaj vo kya
ab bhi rahti hain meri aankhen

हम जब कहती हैं मेरी आँखें
दुख में बहती हैं मेरी आँखें

चिट्ठी ख़त सब यादों के गम को
तेरे सहती हैं मेरी आँखें

पूछो कभी तो इनसे कितना कुछ
तुम से कहती हैं मेरी आँखें

तेरी भी हैं क्या इंतज़ार में
जैसे रहती हैं मेरी आँखें

तेरी आँखों में पंकज वो क्या
अब भी रहती हैं मेरी आँखें

  - Pankaj murenvi

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pankaj murenvi

As you were reading Shayari by Pankaj murenvi

Similar Writers

our suggestion based on Pankaj murenvi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari