ab bhala afsos kya ho kaam kar jaane ke baad
kaanch to judta nahin phir yun bikhar jaane ke baad
aag se paani se hamko vo daraate phir rahe
dar nahin lagta hai jaano khoob dar jaane ke baad
dost mera vaadiyon ko ek tak tha dekhta
vo idhar aaya nahin ik din udhar jaane ke baad
dil ke aql-o-hosh ke hone ka kya hai faayda
dushmanon ko dost samjhe tan sanwar jaane ke baad
gham main apna dekhta hoon chaand chip jaane ke baad
chaand taare dekhta hoon din guzar jaane ke baad
shayari to khoob karte hain yahan pe log par
shayari mein naam to hota hai mar jaane ke baad
अब भला अफ़सोस क्या हो काम कर जाने के बाद
काँच तो जुड़ता नहीं फिर, यूँ बिखर जाने के बाद
आग से पानी से हमको वो डराते फिर रहे
डर नहीं लगता है जानो, ख़ूब डर जाने के बाद
दोस्त मेरा वादियों को एक टक था देखता
वो इधर आया नहीं, इक दिन उधर जाने के बाद
दिल के अक़्ल-ओ-होश के होने का क्या है फ़ायदा
दुश्मनों को दोस्त समझे, तन सँवर जाने के बाद
ग़म मैं अपना देखता हूँ चाँद छिप जाने के बाद
चाँद तारे देखता हूँ दिन गुज़र जाने के बाद
शायरी तो खूब करते हैं यहाँ पे लोग पर
शायरी में नाम तो, होता है मर जाने के बाद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'
our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'
As you were reading Udasi Shayari Shayari