subah ki surkh laali mein tumhaara naam likhta hoon | सुबह की सुर्ख़ लाली में तुम्हारा नाम लिखता हूँ - Piyush Mishra 'Aab'

subah ki surkh laali mein tumhaara naam likhta hoon
amaavas raat kaali mein tumhaara naam likhta hoon

tumhaara hi asar hai sab yahan har baagh hai raushan
kali gul aur daali mein tumhaara naam likhta hoon

subah hoti nahin meri tumhein sochun nahin jab tak
subah ki chaai pyaali mein tumhaara naam likhta hoon

sajaaya hai tumhein dulhan sareekhe khwaab mein apne
main nath mein aur baali mein tumhaara naam likhta hoon

nahin hoon dekhta yun to tumhaare khwaab main akshar
magar main be-khayaali mein tumhaara naam likhta hoon

सुबह की सुर्ख़ लाली में तुम्हारा नाम लिखता हूँ
अमावस रात काली में तुम्हारा नाम लिखता हूँ

तुम्हारा ही असर है सब यहाँ हर बाग़ है रौशन
कली गुल और डाली में तुम्हारा नाम लिखता हूँ

सुबह होती नहीं मेरी तुम्हें सोचूँ नहीं जब तक
सुबह की चाय प्याली में तुम्हारा नाम लिखता हूँ

सजाया है तुम्हें दुल्हन सरीखे ख़्वाब में अपने
मैं नथ में और बाली में तुम्हारा नाम लिखता हूँ

नहीं हूँ देखता यूँ तो तुम्हारे ख़्वाब मैं अक्सर
मगर मैं बे-ख़याली में तुम्हारा नाम लिखता हूँ

- Piyush Mishra 'Aab'
3 Likes

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari