meri zindagi mein muhabbat nahin hai | मेरी ज़िन्दगी में मुहब्बत नहीं है - Piyush Mishra 'Aab'

meri zindagi mein muhabbat nahin hai
dukhon ki mujhe aur qillat nahin hai

khareedoo'n bade shauq se dost saare
mere paas itni bhi daulat nahin hai

ye kuch do dinon se bada khush raha hoon
tabiyat meri kuch salaamat nahin hai

bada khoob manzar dikha kar gaya hai
mujhe aur koi shikaayat nahin hai

kisi qabr ka tum diya mat bujhaana
meri aur kuch bhi naseehat nahin hai

inaayat muhabbat ibadat adavat
ye sab khwaab hain kuch haqeeqat nahin hai

ye kya aab tum bhi pade ho yahan par
yahan par tumhaari zaroorat nahin hai

मेरी ज़िन्दगी में मुहब्बत नहीं है
दुखों की मुझे और क़िल्लत नहीं है

ख़रीदूँ बड़े शौक़ से दोस्त सारे
मेरे पास इतनी भी दौलत नहीं है

ये कुछ दो दिनों से बड़ा ख़ुश रहा हूँ
तबीयत मेरी कुछ सलामत नहीं है

बड़ा ख़ूब मंज़र दिखा कर गया है
मुझे और कोई शिकायत नहीं है

किसी क़ब्र का तुम दिया मत बुझाना
मेरी और कुछ भी नसीहत नहीं है

इनायत मुहब्बत इबादत अदावत
ये सब ख़्वाब हैं कुछ हक़ीक़त नहीं है

ये क्या ‘आब’ तुम भी पड़े हो यहाँ पर
यहाँ पर तुम्हारी ज़रूरत नहीं है

- Piyush Mishra 'Aab'
3 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari