dilaasa hai mera ye vaada nahin hai
mera aur kuchh bhi iraada nahin hai
ye mahlon kii duniya jo tujhko dikhaaye
tera yaar vo shahzaada nahin hai
sukoon bhi rahe aur duniya bhi khush ho
are ishq itna bhi saada nahin hai
ghaneemat hai usne mera haal poocha
bahut dard tha ab ziyaada nahin hai
ki marham na do tum bharega nahin ye
bada zakhm hai par kushaada nahin hai
दिलासा है मेरा ये वादा नहीं है
मेरा और कुछ भी इरादा नहीं है
ये महलों की दुनिया जो तुझको दिखाए
तेरा यार वो शाहज़ादा नहीं है
सुकूँ भी रहे और दुनिया भी ख़ुश हो
अरे इश्क़ इतना भी सादा नहीं है
ग़नीमत है उसने मेरा हाल पूछा
बहुत दर्द था अब ज़ियादा नहीं है
कि मरहम न दो तुम भरेगा नहीं ये
बड़ा ज़ख्म है पर कुशादा नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'
our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'
As you were reading Friendship Shayari Shayari