pade beemaar chaaragar sabhi bolo dava kya hai
na jaane kya hua hai shehar ki aab-o-hawa kya hai
mujhe kuchh aur kehta hai use kuchh aur kehta hai
ugalta phir raha hai zahar banta khush-nava kya hai
hamein maaloom tha marna hamein hai ek hi pal mein
sazaa-e-maut mein phir ai khuda ye iltawaa kya hai
bada dildaar hai tu dard ka ambaar deta hai
kisi ka ham nava ho tu koi phir be-nava kya hai
jigar lab rooh sab mera to phir kya haq jataata hai
hamein saara hi le ja tu ye aadha ye sawaa kya hai
पड़े बीमार चारागर सभी, बोलो दवा क्या है
न जाने क्या हुआ है, शहर की आब-ओ-हवा क्या है
मुझे कुछ और कहता है, उसे कुछ और कहता है
उगलता फिर रहा है ज़हर, बनता ख़ुश-नवा क्या है
हमें मालूम था मरना हमें है एक ही पल में
सज़ा-ए-मौत में फिर ऐ ख़ुदा ये इल्तवा क्या है
बड़ा दिलदार है तू दर्द का अम्बार देता है
किसी का हम नवा हो तू, कोई फिर बे-नवा क्या है
जिगर लब रूह सब मेरा तो फिर क्या हक़ जताता है
हमें सारा ही ले जा तू ये आधा ये सवा क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'
our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'
As you were reading Khuda Shayari Shayari