humein aadat buri hai gham chhipaane ki | हमें आदत बुरी है ग़म छिपाने की - Piyush Mishra 'Aab'

humein aadat buri hai gham chhipaane ki
magar koshish bahut ki hai bataane ki

use apni kahaani jo sunaata main
use lagti flane ki flane ki

badi raghbat hai uske gham se mujhko to
zaroorat hi nahin usko bhulaane ki

kisi ke gham kisi ki baddua mein hoon
mujhe ab kya zaroorat aashiyaane ki

mera paikar mujhe ab chhod hi dega
bahut saazish hui mujhko sulaane ki

bada tha naaz tumko aab yaaron pe
badi qeemat chukaai dostaane ki

हमें आदत बुरी है ग़म छिपाने की
मगर कोशिश बहुत की है बताने की

उसे अपनी कहानी जो सुनाता मैं
उसे लगती फ़लाने की फ़लाने की

बड़ी रग़बत है उसके ग़म से मुझको तो
ज़रूरत ही नहीं उसको भुलाने की

किसी के ग़म किसी की बद्दुआ में हूँ
मुझे अब क्या ज़रूरत आशियाने की

मेरा पैकर मुझे अब छोड़ ही देगा
बहुत साज़िश हुई मुझको सुलाने की

बड़ा था नाज़ तुमको ‘आब’ यारों पे
बड़ी क़ीमत चुकाई दोस्ताने की

- Piyush Mishra 'Aab'
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari