hai zamaane ko yahan deewaangi ki kuchh zaroorat | है ज़माने को यहाँ दीवानगी की कुछ ज़रूरत

  - Piyush Mishra 'Aab'

hai zamaane ko yahan deewaangi ki kuchh zaroorat
in parindon ko zara aawaargi ki kuchh zaroorat

lag raha tha khush rahoonga kaam apna chal padega
pad rahi hai aaj par naarazgi ki kuchh zaroorat

tha mujhe maaloom ye anjaam par ye der kyun hai
isliye hai aaj phir hairaangi ki kuchh zaroorat

phir raha tha is jahaan mein jaangh apni thonkta par
aaj usko pad gai laachaargi ki kuchh zaroorat

maut ik din hai muayyan aaj phir darna bhala kyun
aaj hai insaan ko is zindagi ki kuchh zaroorat

aab tumko log kuchh ziyaada hi halka le rahe hain
hai tumhein bhi dekh lo pecheedagi ki kuchh zaroorat

है ज़माने को यहाँ दीवानगी की कुछ ज़रूरत
इन परिंदों को ज़रा आवारगी की कुछ ज़रूरत

लग रहा था ख़ुश रहूँगा काम अपना चल पड़ेगा
पड़ रही है आज पर नाराज़गी की कुछ ज़रूरत

था मुझे मालूम ये अंजाम पर ये देर क्यूँ है
इसलिए है आज फिर हैरानगी की कुछ ज़रूरत

फिर रहा था इस जहाँ में जांघ अपनी ठोंकता पर
आज उसको पड़ गई लाचारगी की कुछ ज़रूरत

मौत इक दिन है मुअय्यन आज फिर डरना भला क्यूँ
आज है इंसान को इस ज़िंदगी की कुछ ज़रूरत

'आब' तुमको लोग कुछ ज़्यादा ही हल्का ले रहे हैं
है तुम्हें भी देख लो पेचीदगी की कुछ ज़रूरत

  - Piyush Mishra 'Aab'

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari