abhi se aankh mat moond nazaara aur bhi hoga | अभी से आँख मत मूँदो, नज़ारा और भी होगा - Piyush Mishra 'Aab'

abhi se aankh mat moond nazaara aur bhi hoga
hamaara aapka milna milaana aur bhi hoga

suna hai haal sunkar aashiqon ka ro pade hain vo
suno ye aankh jalna tha machalna aur bhi hoga

abhi se chal diye uth ke zara si baat kya nikli
abhi to aag lagni hai tamasha aur bhi hoga

bade khaamosh baithe hain tere aashiq yahan kaise
zara the adhjale tune jalaya aur bhi hoga

tumhein to aab raaste pe abhi to khoob chalna hai
abhi to dhoop niklegi savera aur bhi hoga

अभी से आँख मत मूँदो, नज़ारा और भी होगा
हमारा आपका मिलना मिलाना और भी होगा

सुना है हाल सुनकर आशिक़ों का रो पड़े हैं वो
सुनो ये आँख जलना था, मचलना और भी होगा

अभी से चल दिए उठ के, ज़रा सी बात क्या निकली
अभी तो आग लगनी है, तमाशा और भी होगा

बड़े ख़ामोश बैठे हैं तेरे आशिक़ यहाँ कैसे
ज़रा थे अधजले, तूने जलाया और भी होगा

तुम्हें तो 'आब' रस्ते पे अभी तो ख़ूब चलना है
अभी तो धूप निकलेगी, सवेरा और भी होगा

- Piyush Mishra 'Aab'
1 Like

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari