bahut unche hue ab bas bikhrna hai | बहुत ऊंँचे हुए अब बस बिखरना है

  - Piyush Mishra 'Aab'

bahut unche hue ab bas bikhrna hai
nadi dariya sabhi ko ab utarna hai

nahin tum thaam sakte waqt ki dori
kisi din waqt ko bhi to guzarna hai

fadakne lag rahi ab aankh rah rah kar
mera kissa yahin shaayad theharna hai

use milne bulaaya maut se pehle
use bhi aaj hi ke din sanwarna hai

hamesha saath ka vaada kiya tha par
hamein do chaar vaadon se mukarna hai

बहुत ऊंँचे हुए अब बस बिखरना है
नदी दरिया सभी को अब उतरना है

नहीं तुम थाम सकते वक़्त की डोरी
किसी दिन वक़्त को भी तो गुज़रना है

फड़कने लग रही अब आँख रह रह कर
मेरा किस्सा यहीं शायद ठहरना है

उसे मिलने बुलाया मौत से पहले
उसे भी आज ही के दिन सँवरना है

हमेशा साथ का वादा किया था पर
हमें दो चार वादों से मुकरना है

  - Piyush Mishra 'Aab'

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari