har samay har ghadi nahin milti | हर समय हर घड़ी नहीं मिलती

  - Avijit Aman

har samay har ghadi nahin milti
honthon par ye hasi nahin milti

ham bhi shaamil hain badnaseebo mein
hamse bhi khudkushi nahin milti

saath qismat bhi chahiye thodi
padh ke bas naukri nahin milti

ik dafa umr beet jaaye gar
phir dobaara kabhi nahin milti

deejie waqt thoda khud ko bhi
baad mein zindagi nahin milti

ab kahaan vo junoon dikhta hai
ab vo deewaangi nahin milti

vo muhabbat jo karti hai bas maa
sab jagah dekh li nahin milti

main jise chahta hoon shiddat se
yaar mujhko wahi nahin milti

jitni mehnat main karta hoon mujhko
utni bhi salary nahin milti

haq ameeron ka hi hai kya is pe
kyun mujhe ye khushi nahin milti

raaj ko mil gai thi tab simran
dev ko anjali nahin milti

ik muhabbat ne chhodaa hai mujhko
varna ye shaayari nahin milti

हर समय हर घड़ी नहीं मिलती
होंठों पर ये हँसी नहीं मिलती

हम भी शामिल हैं बदनसीबों में
हमसे भी ख़ुदकुशी नहीं मिलती

साथ क़िस्मत भी चाहिए थोड़ी
पढ़ के बस नौकरी नहीं मिलती

इक दफ़ा उम्र बीत जाए गर
फिर दुबारा कभी नहीं मिलती

दीजिए वक़्त थोड़ा ख़ुद को भी
बाद में ज़िंदगी नहीं मिलती

अब कहाँ वो जुनून दिखता है
अब वो दीवानगी नहीं मिलती

वो मुहब्बत जो करती है बस माँ
सब जगह देख ली नहीं मिलती

मैं जिसे चाहता हूँ शिद्दत से
यार मुझको वही नहीं मिलती

जितनी मेहनत मैं करता हूँ मुझको
उतनी भी सैलरी नहीं मिलती

हक़ अमीरों का ही है क्या इस पे
क्यूँ मुझे ये ख़ुशी नहीं मिलती

राज को मिल गई थी तब सिमरन
देव को अंजली नहीं मिलती

इक मुहब्बत ने छोड़ा है मुझको
वरना ये शाइरी नहीं मिलती

  - Avijit Aman

More by Avijit Aman

As you were reading Shayari by Avijit Aman

Similar Writers

our suggestion based on Avijit Aman

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari