pyaas sii zindagi mein vo jal hai meri | प्यास सी ज़िंदगी में वो जल है मिरी

  - Avijit Aman

pyaas sii zindagi mein vo jal hai meri
zindagi kii riyaazat ka fal hai meri

jab se aayi hai vo zindagi mein mere
zindagi tab se kitni saral hai meri

jiske deedaar se din mahak jaata hai
zindagi ka haan vo ik kanwal hai meri

bas use dekhkar muskurata hoon main
ek ladki udaasi ka hal hai meri

apne honthon se usne ghazal chhoo liya
yaani ab shaayari bhi safal hai meri

chaah kar bhi use bhool saktaa nahin
vo muhabbat hai jo la-yazal hai meri

bas use gungunata rahoon main aman
uska shaair hoon main vo ghazal hai meri

प्यास सी ज़िंदगी में वो जल है मिरी
ज़िंदगी की रियाज़त का फल है मिरी

जब से आई है वो ज़िंदगी में मिरे
ज़िंदगी तब से कितनी सरल है मिरी

जिसके दीदार से दिन महक जाता है
ज़िंदगी का हाँ वो इक कँवल है मिरी

बस उसे देखकर मुस्कुराता हूँ मैं
एक लड़की उदासी का हल है मिरी

अपने होंठों से उसने ग़ज़ल छू लिया
यानी अब शाइरी भी सफल है मिरी

चाह कर भी उसे भूल सकता नहीं
वो मुहब्बत है जो ला-यज़ल है मिरी

बस उसे गुनगुनाता रहूँ मैं 'अमन'
उसका शाइर हूँ मैं वो ग़ज़ल है मिरी

  - Avijit Aman

More by Avijit Aman

As you were reading Shayari by Avijit Aman

Similar Writers

our suggestion based on Avijit Aman

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari