kisi kii muskuraahat aur hasi ka | किसी की मुस्कुराहट और हँसी का

  - Avijit Aman

kisi kii muskuraahat aur hasi ka
main kaayal ho chuka hoon ik pari ka

jagah di hai mujhe logon ke dil mein
bada upkaar hai is shaayari ka

na jaane kaun sa pal aakhiri ho
na jaane kya bharosa zindagi ka

yahan sab apna apna dekhte hain
yahan koii nahin hota kisi ka

badi shiddat se dil toda hai tumne
sila achha diya hai aashiqi ka

humeen ne der kar di dekhne mein
bahut nazdeek tha rasta khushi ka

samajh mein aa rahi hai zindagi ab
samay jab ho chala hai waapsi ka

sabhi ka haath hai peechhe hamaare
muhabbat shukriya behad sabhi ka

jo itna paas aati ja rahi ho
bada afsos hoga dillagi ka

किसी की मुस्कुराहट और हँसी का
मैं कायल हो चुका हूँ इक परी का

जगह दी है मुझे लोगों के दिल में
बड़ा उपकार है इस शाइरी का

न जाने कौन सा पल आख़िरी हो
न जाने क्या भरोसा ज़िंदगी का

यहाँ सब अपना अपना देखते हैं
यहाँ कोई नहीं होता किसी का

बड़ी शिद्दत से दिल तोड़ा है तुमने
सिला अच्छा दिया है आशिक़ी का

हमीं ने देर कर दी देखने में
बहुत नज़दीक था रस्ता ख़ुशी का

समझ में आ रही है ज़िंदगी अब
समय जब हो चला है वापसी का

सभी का हाथ है पीछे हमारे
मुहब्बत शुक्रिया बेहद सभी का

जो इतना पास आती जा रही हो
बड़ा अफ़सोस होगा दिल्लगी का

  - Avijit Aman

More by Avijit Aman

As you were reading Shayari by Avijit Aman

Similar Writers

our suggestion based on Avijit Aman

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari