bheed bheed bheed itni bheed yaara behisaab | भीड़, भीड़, भीड़, इतनी भीड़ यारा बेहिसाब

  - Prashant Beybaar

bheed bheed bheed itni bheed yaara behisaab
darmiyaan iske phir bhi dil hai tanhaa behisaab

hijr ke sire pe ham hain phir ye kya hai jo judaa
jitna door main gaya vo yaad aaya behisaab

ik zara si zindagi do chhoti chhoti jaan aur
ik zara se rishte mein hai shikwa itna behisaab

sunne ko jhuko zara to baat apni main kahoon
adnaa sa main aadmi ye qad tumhaara behisaab

lab pe maafi hai magar in aankhon mein hai kya chhupa
lafz kar rahe hain mujhse kyun ishaara behisaab

भीड़, भीड़, भीड़, इतनी भीड़ यारा बेहिसाब
दरमियान इसके फिर भी दिल है तन्हा बेहिसाब

हिज्र के सिरे पे हम हैं फिर ये क्या है जो जुड़ा
जितना दूर मैं गया वो याद आया बेहिसाब

इक ज़रा सी ज़िन्दगी, दो छोटी छोटी जान और
इक ज़रा से रिश्ते में है शिकवा इतना बेहिसाब

सुनने को झुको ज़रा तो बात अपनी मैं कहूँ
अदना सा मैं आदमी, ये क़द तुम्हारा बेहिसाब

लब पे माफ़ी है मगर इन आँखों में है क्या छुपा
लफ़्ज़ कर रहे हैं मुझसे क्यूँ इशारा बेहिसाब

  - Prashant Beybaar

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Beybaar

As you were reading Shayari by Prashant Beybaar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Beybaar

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari