log baithe hain jigar ko thaam ke | लोग बैठे हैं जिगर को थाम के - Prashant Beybaar

log baithe hain jigar ko thaam ke
aise kya kisse tumhaare naam ke

din to saare muflisi mein dhal gaye
hain raisi ke nazare shaam ke

tum shehar mein kya hue daakhil sanam
aadmi baqi nahin ab kaam ke

neend ke to din wahi the saath mein
ab to bas lamhe bache aaraam ke

had judaai ki hai bas ik click yahan
daur beete khat ke aur paigaam ke

ik bada bazaar hai ye zindagi
aadmi milte yahan har daam ke

लोग बैठे हैं जिगर को थाम के
ऐसे क्या किस्से तुम्हारे नाम के

दिन तो सारे मुफ़लिसी में ढल गए
हैं रईसी के नज़ारे शाम के

तुम शहर में क्या हुए दाख़िल सनम
आदमी बाक़ी नहीं अब काम के

नींद के तो दिन वही थे साथ में
अब तो बस लम्हे बचे आराम के

हद जुदाई की है बस इक 'क्लिक' यहाँ
दौर बीते ख़त के और पैग़ाम के

इक बड़ा बाज़ार है ये ज़िन्दगी
आदमी मिलते यहाँ हर दाम के

- Prashant Beybaar
2 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Beybaar

As you were reading Shayari by Prashant Beybaar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Beybaar

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari