tere chehre pe hare ja rahe hain
sab aankhon ke ishaare ja rahe hain
kabhi ye chain se kate the yaaron
magar ab din guzaare ja rahe hain
muhabbat se sabhi hain door yaani
naye ladke sudhaare ja rahe hain
utaarunga samandar mein bhi kashti
abhi to bas kinaare ja rahe hain
adab rakh bandagi kar sar jhuka aaj
bade boodhe hamaare ja rahe hain
तेरे चेहरे पे हारे जा रहे हैं
सब आँखों के इशारे जा रहे हैं
कभी ये चैन से कटते थे यारों
मगर अब दिन गुज़ारे जा रहे हैं
मुहब्बत से सभी हैं दूर, यानी
नये लड़के सुधारे जा रहे हैं
उतारूंगा समंदर में भी कश्ती
अभी तो बस किनारे जा रहे हैं
अदब रख, बंदगी कर, सर झुका, आज
बड़े बूढ़े हमारे जा रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri
our suggestion based on Prashant Sitapuri
As you were reading Environment Shayari Shayari