tumhein dekh kar main nen dil se kaha hai | तुम्हें देख कर मैं नें दिल से कहा है - Prashant Sitapuri

tumhein dekh kar main nen dil se kaha hai
ki had se ziyaada mohabbat bala hai

adaayein mohabbat mein hoti haseen hain
batao mujhe tum mein kya kuch naya hai

mujhe apni duniya banaane se pehle
tujhe kuch hai maaloom duniya mein kya hai

ki mujhpe bharosa na kar bholi ladki
mera is jahaan se bharosa utha hai

kisi ne tha poocha ki kya hai mohabbat
main ne kah diya tha mohabbat saza hai

main ne kab kaha ki meri maaniyega
main ne to bas apna tajurba kaha hai

तुम्हें देख कर मैं नें दिल से कहा है
कि हद से ज़ियादा मोहब्बत बला है

अदाएँ मोहब्बत में होती हसीं हैं
बताओ मुझे तुम में क्या कुछ नया है

मुझे अपनी दुनिया बनानें से पहले
तुझे कुछ है मालूम दुनिया में क्या है

कि मुझपे भरोसा न कर भोली लड़की
मेरा इस जहाँ से भरोसा उठा है

किसी ने था पूछा कि क्या है मोहब्बत
मैं ने कह दिया था मोहब्बत सज़ा है

मैं ने कब कहा की मेरी मानियेगा
मैं ने तो बस अपना तजुर्बा कहा है

- Prashant Sitapuri
1 Like

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari