hamaare kaam ki duniya nahin hai | हमारे काम की दुनिया नहीं है

  - Prashant Rao chourase

hamaare kaam ki duniya nahin hai
agar hai bhi to kah dena nahin hai

sunaata she'r main bhi achhe achhe
magar mehfil mein vo chehra nahin hai

main uski baat mein phir se aa jaaun
ab uske paas vo lahja nahin hai

muhabbat karna lekin yaad rakhna
tumhein barbaad bhi hona nahin hai

mujhe aadat nahin hai cheekhne ki
tumhein bhi bolna aata nahin hai

samajh lon to samajh lena khamoshi
mujhe vaise to kuchh kehna nahin hai

ghazal ka ek misra hai samajhna
vo ik misra faqat misra nahin hai

हमारे काम की दुनिया नहीं है
अगर है भी तो कह देना नहीं है

सुनाता शे'र मैं भी अच्छे अच्छे
मगर महफ़िल में वो चेहरा नहीं है

मैं उसकी बात में फिर से आ जाऊँ
अब उसके पास वो लहजा नहीं है

मुहब्बत करना लेकिन याद रखना
तुम्हें बर्बाद भी होना नहीं है

मुझे आदत नहीं है चीखने की
तुम्हें भी बोलना आता नहीं है

समझ लों तो समझ लेना ख़मोशी
मुझे वैसे तो कुछ कहना नहीं है

ग़ज़ल का एक मिसरा है समझना
वो इक मिसरा फ़क़त मिसरा नहीं है

  - Prashant Rao chourase

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Rao chourase

As you were reading Shayari by Prashant Rao chourase

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Rao chourase

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari