aankh mein ashk bhi bachaana hai | आँख में अश्क भी बचाना है - Naresh sogarwal 'premi'

aankh mein ashk bhi bachaana hai
rona hai khud ko hi sataana hai

khud ko itna bhi to bachaana hai
hijr ko hansna bhi sikhaana hai

rona nain hai kisi ke bhi aage
gham tujhe itna bhi bujhaana hai

din ko vo roz doob jaata hai
chaand ko be-ajal bulaana hai

paise ka srot gar mujhe ho jaaye
hijr ko theek se manana hai

ho mulaqaat gar kabhi usse
jism zakhmon ka ye dikhaana hai

goya main roz mar sa jaata hoon
kisi din mar ke bhi dikhaana hai

आँख में अश्क भी बचाना है
रोना है ख़ुद को ही सताना है

ख़ुद को इतना भी तो बचाना है
हिज्र को हँसना भी सिखाना है

रोना नइँ है किसी के भी आगे
ग़म तुझे इतना भी बुझाना है

दिन को वो रोज़ डूब जाता है
चाँद को बे-अजल बुलाना है

पैसे का स्रोत गर मुझे हो जाए
हिज्र को ठीक से मनाना है

हो मुलाक़ात गर कभी उससे
जिस्म ज़ख़्मों का ये दिखाना है

गोया मैं रोज़ मर सा जाता हूँ
किसी दिन मर के भी दिखाना है

- Naresh sogarwal 'premi'
1 Like

More by Naresh sogarwal 'premi'

As you were reading Shayari by Naresh sogarwal 'premi'

Similar Writers

our suggestion based on Naresh sogarwal 'premi'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari