ishq ab bhi hai par teri chaahat nahin | इश्क़ अब भी है, पर तेरी चाहत नहीं

  - Prit

ishq ab bhi hai par teri chaahat nahin
tu zaroori hai lekin zaroorat nahin

dil laga kar daga ham nahin karte hain
bewafaai hamaari rivaayat nahin

chhod doon bhool jaaun ye mumkin nahin
tu mere dil ki dhadkan hai aadat nahin

apne haathon se tu ne ganwaai hai jaan
tujh se ab pehle jaisi mohabbat nahin

tu mera ho ke bhi kaunsa mera tha
yaani tujh se meri koi furqat nahin

tu mila to tujhe apna lenge magar
preet ab tujhko paane ki hasrat nahin

इश्क़ अब भी है, पर तेरी चाहत नहीं
तू ज़रूरी है लेकिन ज़रूरत नहीं

दिल लगा कर दगा हम नहीं करते हैं
बेवफ़ाई हमारी रिवायत नहीं

छोड़ दूँ, भूल जाऊँ, ये मुमकिन नहीं
तू मेरे दिल की धड़कन है, आदत नहीं

अपने हाथों से तू ने गँवाई है जाँ
तुझ से अब पहले जैसी मोहब्बत नहीं

तू मेरा हो के भी कौनसा मेरा था
यानी तुझ से मेरी कोई फ़ुर्क़त नहीं

तू मिला तो तुझे अपना लेंगे मगर
'प्रीत' अब तुझको पाने की हसरत नहीं

  - Prit

Chaahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Chaahat Shayari Shayari