achha khaasa ziddi hoon main | अच्छा ख़ासा ज़िद्दी हूँ मैं

  - Kaviraj " Madhukar"

achha khaasa ziddi hoon main
tere jaisa ziddi hoon main

jo sabki zid poori karta
yaaro aisa ziddi hoon main

apni har zid poori ki hai
ikdam tujhsa ziddi hoon main

uske aage haari maani
jaane kaisa ziddi hoon main

tujhko paakar hi maanoonga
bacchon jaisa ziddi hoon main

usko paana zid hai meri
achha khaasa ziddi hoon main

अच्छा ख़ासा ज़िद्दी हूँ मैं
तेरे जैसा ज़िद्दी हूँ मैं

जो सबकी ज़िद पूरी करता
यारो ऐसा ज़िद्दी हूँ मैं

अपनी हर ज़िद पूरी की है
इकदम तुझसा ज़िद्दी हूँ मैं

उसके आगे हारी मानी
जाने कैसा ज़िद्दी हूँ मैं

तुझको पाकर ही मानूँगा
बच्चों जैसा ज़िद्दी हूँ मैं

उसको पाना ज़िद है मेरी
अच्छा खासा ज़िद्दी हूँ मैं

  - Kaviraj " Madhukar"

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Kaviraj " Madhukar"

As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"

Similar Writers

our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari