aur kisi ko usse bosa milta hai
mujhko to bas usse dhokha milta hai
phone laga leti hai fauran vo mujhko
jab bhi usko thoda mauqa milta hai
main dil se chaahat karne waalon mein hoon
so mujhko bhi dil se dhokha milta hai
pyaar muhabbat karne waala har ladka
kone ke kamre mein rota milta hai
jab usko sabse pyaara kah deta hoon
tab jaakar ke mujhko bosa milta hai
और किसी को उससे बोसा मिलता है
मुझको तो बस उससे धोखा मिलता है
फोन लगा लेती है फ़ौरन वो मुझको
जब भी उसको थोड़ा मौक़ा मिलता है
मैं दिल से चाहत करने वालों में हूँ
सो मुझको भी दिल से धोखा मिलता है
प्यार मुहब्बत करने वाला हर लड़का
कोने के कमरे में रोता मिलता है
जब उसको सबसे प्यारा कह देता हूँ
तब जाकर के मुझको बोसा मिलता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"
our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"
As you were reading Chaahat Shayari Shayari