dil me gar tera armaan nahin hoga
yaani fir jeena aasaan nahin hoga
aansu gar bah jaayenge saare to phir
aankhon mein jo hai toofaan nahin hoga
tere baad rahega khaali dil mera
ismein ab koi insaan nahin hoga
le maine bhi chhod diya azaad tujhe
ab tujhko koi nuksaan nahin hoga
tu bhi mera zikr kisi se karna mat
mujhse bhi tera elaan nahin hoga
veer agar ab bhi tu usse waqif nayi
tu paagal hoga naadaan nahin hoga
दिल मे गर तेरा अरमान नहीं होगा
यानी फ़िर जीना आसान नहीं होगा
आँसू गर बह जाएंगे सारे तो फिर
आँखों में जो है तूफ़ान, नहीं होगा
तेरे बाद रहेगा खाली दिल मेरा
इसमें अब कोई इंसान नहीं होगा
ले मैंने भी छोड़ दिया आज़ाद तुझे
अब तुझको कोई नुकसान नहीं होगा
तू भी मेरा ज़िक्र किसी से करना मत
मुझसे भी तेरा एलान नहीं होगा
'वीर' अगर अब भी तू उससे वाक़िफ़ नई
तू पागल होगा नादान नहीं होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading Emotional Shayari Shayari