ik naya patta shajar mein aa gaya hai | इक नया पत्ता 'शजर' में आ गया है - Ravi 'VEER'

ik naya patta shajar mein aa gaya hai
saal dobara khabar mein aa gaya hai

muflisi ke daur mein mushkil badhaane
ik naya mehmaan ghar mein aa gaya hai

ab kahaan hai neem vo aangan purane
gaav to saara shehar mein aa gaya hai

ishq ke kisse hue hai aam jab se
har taraf shayar nazar mein aa gaya hai

raat bhar jisne rulaaya tha mujhe vo
lautkar milne sehar mein aa gaya hai

veer kaise paar ab vo aayega jo
ishq ki qaateel lehar mein aa gaya hai

इक नया पत्ता 'शजर' में आ गया है
साल दोबारा ख़बर में आ गया है

मुफ़लिसी के दौर में मुश्किल बढ़ाने
इक नया मेहमान घर में आ गया है

अब कहाँ है नीम वो आँगन पुराने
गाँव तो सारा शहर में आ गया है

इश्क़ के किस्से हुए है आम जब से
हर तरफ़ शायर नज़र में आ गया है

रात भर जिसने रुलाया था मुझे, वो
लौटकर मिलने सहर में आ गया है

'वीर' कैसे पार अब वो आएगा, जो
इश्क़ की क़ातिल लहर में आ गया है

- Ravi 'VEER'
3 Likes

Shahr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Shahr Shayari Shayari