mohabbat ke alaava yaar maine kuchh nahin socha | मोहब्बत के अलावा यार मैंने कुछ नहीं सोचा

  - Ravi 'VEER'

mohabbat ke alaava yaar maine kuchh nahin socha
karunga kya gaya jo haar maine kuchh nahin socha

mujhe bhi chaahne waale bahut se log rahte hain
mera bhi hai koi ghar-baar maine kuchh nahin socha

misaalen thi kai ki haarna tay hai mohabbat mein
magar main tha dil-e-beemaar maine kuchh nahin socha

yaqeen jab aa gaya mujhko hua barbaad main kitna
bahut roya sar-e-bazaar maine kuchh nahin socha

gaya karke sitam vo veer dobara nahin lautaa
kiya maine usi se pyaar maine kuchh nahin socha

मोहब्बत के अलावा यार मैंने कुछ नहीं सोचा
करूँगा क्या, गया जो हार मैंने कुछ नहीं सोचा

मुझे भी चाहने वाले बहुत से लोग रहते हैं
मेरा भी है कोई घर-बार मैंने कुछ नहीं सोचा

मिसालें थी कई की हारना तय है मोहब्बत में
मगर मैं था दिल-ए-बीमार मैंने कुछ नहीं सोचा

यक़ीं जब आ गया मुझको हुआ बर्बाद मैं कितना
बहुत रोया सर-ए-बाज़ार मैंने कुछ नहीं सोचा

गया करके सितम वो 'वीर' दोबारा नहीं लौटा
किया मैंने उसी से प्यार मैंने कुछ नहीं सोचा

  - Ravi 'VEER'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari