mujhe safar mein yun chhodne ka malaal tumko zaroor hoga
abhi nahin par kabhi to mera khyaal tumko zaroor hoga
kabhi labon par mere labon ke nishaan tumko rula hi denge
kabhi fazaaon se dekhna phir sawaal tumko zaroor hoga
मुझे सफ़र में यूँ छोड़ने का मलाल तुमको ज़रूर होगा
अभी नहीं पर कभी तो मेरा ख़याल तुमको ज़रूर होगा
कभी लबों पर मेरे लबों के निशान तुमको रुला ही देंगे
कभी फ़ज़ाओं से देखना फिर सवाल तुमको ज़रूर होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading Tasawwur Shayari Shayari