dushmani se ya kisi ko dosti se khauf hai | दुश्मनी से या किसी को दोस्ती से ख़ौफ़ है

  - Rituraj kumar

dushmani se ya kisi ko dosti se khauf hai
aadmi ko ab to keval aadmi se khauf hai

aap ye kahte hain mujhse dar nahin main saath hoon
sach to ye hai yaar mujhko aap hi se khauf hai

meri barbaadi ka kissa sun liya tha ik dafa
bas tabhi se aashiqon ko aashiqi se khauf hai

chamchamaati aapki duniya mubaarak aapko
ham to andhe hain so hamko raushni se khauf hai

laakh sab kahte rahein is zindagi se ishq hai
par haqeeqat ye hai sabko zindagi se khauf hai

is tarah darne lage hain ham tumhaare ishq se
jis tarah se mujrimon ko hathkadi se khauf hai

दुश्मनी से या किसी को दोस्ती से ख़ौफ़ है
आदमी को अब तो केवल आदमी से ख़ौफ़ है

आप ये कहते हैं मुझसे 'डर नहीं मैं साथ हूँ'
सच तो ये है यार मुझको आप ही से ख़ौफ़ है

मेरी बर्बादी का किस्सा सुन लिया था इक दफ़ा
बस तभी से आशिक़ों को आशिक़ी से ख़ौफ़ है

चमचमाती आपकी दुनिया मुबारक़ आपको
हम तो अंधे हैं सो हमको रौशनी से ख़ौफ़ है

लाख सब कहते रहें 'इस ज़िंदगी से इश्क़ है'
पर हक़ीक़त ये है 'सबको ज़िंदगी से ख़ौफ़ है'

इस तरह डरने लगे हैं हम तुम्हारे इश्क़ से
जिस तरह से मुजरिमों को हथकड़ी से ख़ौफ़ है

  - Rituraj kumar

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rituraj kumar

As you were reading Shayari by Rituraj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Rituraj kumar

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari